myeclipse导入svn 项目报错

java开发 专栏收录该内容
49 篇文章 1 订阅

使用myeclipse从svn上导入一个项目,然后项目可以正常运行,第二天启动myeclipse,就会报错,如下图所示:

接下来点击确认按钮,会进行更新workspace,接着会出现一下警告框,点击关闭就好。


接着会弹出一下错误;


点击ok,会关闭myeclipse,重新启动一下myeclipse;然后你会神奇的发现不抱错了,问题解决了,这到底是什么原因呢?欢迎评论留言哈

 以前我一般都是重新建工作空间,但这样所有的设置都要重新导入,现有一方法百试不爽:到工作空间所在文件夹下: /.metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings/下面删除文件    com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.prefs即可。


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值